和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>edf108壹定发>公司动态

    集团公司与酒钢集团举行座谈

    来源: 作者: 2018-11-26 字号:【

    •   11月26日下午,集团公司与酒钢集团有限公司举行座谈。集团公司党委书记、董事长张永利与酒钢集团有限公司党委副书记、董事长陈春明就深化合作深入交流。

        会上,张永利从公司产业构成、分布情况、产业板块发展现状以及公司发展规模等方面,详细介绍了西部矿业近年来在加快产业结构调整步伐、拓展企业发展空间、走好绿色发展之路上取得的新成绩、新亮点。他表示,酒钢集团发展速度快,发展潜力大,管理水平高,在生产经营中的管理方法值得西部矿业学习借鉴。真诚希望双方进一步加强合作,互利互惠,实现合作共赢。

        陈春明对西部矿业近年来取得的成绩表示祝贺。他表示,近年来西部矿业在张永利董事长带领下,发展稳步增长,发展前景广阔,公司积极履行国企责任。肃北博伦矿业为酒泉市和肃北县的发展起了重要作用,为地方经济发展做出了实实在在的贡献。今后,希望双方加强合作,优势互补,探索建立多领域合作关系,促进共同发展。

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”

集团公司党委召开脱贫攻坚推进会

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888